Mostrando entradas con la etiqueta diseño interior. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta diseño interior. Mostrar todas las entradas
_

V19
ARQUITECTURA · 2019
Reforma de vivienda. Los propietarios sólo tenían un deseo, reformarla sí! pero respetando la distribución, la carpintería y la esencia. Quizá no tenga mucho interés de diseño arquitectónico pero no hay duda que ha ganado en luminosidad! Se han ampliado algunas estancias, se le ha dado más protagonismo al patio del vestíbulo y cuidado los detalles teniendo mucho respeto por lo existente.



_

HOTEL EL CABO · LA AZOTEA
DISEÑO INTERIOR · 2018
Pequeña intervención en la Azotea del Hotel El Cabo en Agaete.
La anterior reforma en el hotel abordó la esquina de la azotea que tiene las vistas al muelle con una tarima y un porche de madera-metálico, dejando la mayor parte de la superficie restante como un solarium. Los propietarios ven necesario intervenir en dicha zona, para crear otro tipo de rincón. Uno más confortable tipo "chill-out", dónde no tomas el sol; dónde lees, tomas un refrigerio... etc.
Se diseña una tarima y una estructura de madera, que tamiza la luz. Se crea una ambiente muy agradable para que los turistas descansen. La estructura de madera baja por los lados de los laterales, dando a fachada, hasta la tarima (respaldo), evitando las feas vistas de las azoteas. Jugamos con la forma de la tarima, creando jardineras y pequeñas alturas a modo de mesitas al aldo de las colchonetas. Usamos tejidos marineros para ellas.
Por último la propiedad decide cambiar el porche existente al otro lado, para seguir la misma línea. Muy buena idea puesto que la madera es un material más noble, y la estructura metálica sufre mucho en un ambiente tan marino.



_

HOTEL EL CABO · SALÓN
DISEÑO INTERIOR · 2017
Proyecto de decoración para el salón del Hotel El Cabo en Agaete. Se trata de una estancia en el sótano dónde antiguamente ofrecían un pequeño buffet. Después de prescindir de este servicio se colocaron unas máquinas dispensadoras para los clientes, convirtiendo esa amplia estancia en un espacio totalmente desaprovechado.
La intención es dotar a ese espacio de comodidad y calidez para vivirlo como una nueva zona común donde estar, jugar, trabajar ó tomar un tentempié. Con el inconveniente de no poder ejecutar ningún tipo de obras (cambio de pavimento, modificar falsos techos, revestimientos, etc...) y manteniendo las máquinas dispensadoras, el billar y la pequeña zona de cocina.